TIENS: 60 semaines après

Да, друзья, с вами снова Андрей Фёдоров со свеженькой статьёй.   Сразу обрадую: наконец-то тематика нашего блога начинает возвращаться в манимейкерское русло!..   Итак, как многие уже догадались, очередная статья о Тяньши назревала давно (ведь пост « TIENS: начало » опубликован аж 420 дней назад).   И вот она перед вами!   В прошлый раз о сам о й международной корпорации «Тяньши» я почти не упомянул. Постараюсь быть лаконичным и на этот раз :-) Освещу лишь несколько важных деталей из истории этой замечательной компании.   Создана она в 1995 году и за короткий срок превратилась в крупную международную транснациональную корпорацию. К настоящему моменту филиалы корпорации Тяньши зарегистрированы уже более чем в 109 странах и регионах мира! Выдающийся вклад Корпорации в области оздоровления получил всемирное признание! Продукция «Тяньши» удостоена многих почетных наград в Китае, России и мире.
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Ужасы в преддверие Дня Св.Валентина :-)

Интересные существа… люди! Столько противоречия, неоднозначности... Так много в нашем поведении и реагировании зависит от едва ощутимых, порой сознательно не фиксируемых деталей... « Как страшно жить », - сказал бы Галкин голосом Ринаты Литвиновой. Если снизойти на уровень астрологии и нумерологии, биомеханики и биохимии, всё наше поведение – набор цифр и уравнений. Год, месяц, дата, час рождения; биохимические реакции; имя; рисунок на ладони... И ведь не смотря на все это многообразие типов, видов, классов.., всю индивидуальную неповторимость каждой личности и прочие бла-бла-бла :), все мы, как говорят (между собой)) медики: кожаные мешки, набитые живой биомассой, многодублируемо и самоконтролируемо функционирующие по устоявшимся алгоритмам, согласно рефлекса цели. * И управлять, контролировать, подчинять, зомбировать эту слабо изученную субстанцию, обзываемую гордым словом ‘Человек’, вполне реально! ;-) * Несколько вольный пересказ парочки определений понятия " ОРГАНИЗМ ", припорошенный не менее вольным их взаимосочетанием; не берите в голову…
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Есть мнение...


Здоровье: стилизованный бред

Давненько не обновлялся наш блог – уж без малого 4 синодических месяца оторван от реальности... «Ах он такой сякой!» В смысле не блог, а некто Andrei Fedorov, заявленный как автор всех тутошних постов и, по совместительству, руководитель всего Web-проекта AS1.ru. Ну, на то я, собственно, и генеральный Admin названного Инет-ресурса, что сам себе голова, честь и совесть…) А чтобы не возникало подозрений на банальность причин этой длительной задержки, приведу по-секундный отчет параметров своей занятости. Не пугайтесь; это шутка! Давеча выпущенный в Сеть сказ об ужении {и не только} имел жесткую временн у ю привязку, отраженную аж в сам о м названии 12-ой статьи сего блога. К чему это я клоню? Думаете, стремлюсь побудить к действию (?) – типа: двигая мышкой по коврику, навести курсор на “ ужение ”, легонько щелкнуть по хвостатому другу указательным пальцем, после чего проштудировать появившийся на экране текст...
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


27 июня. Анти-фишинг

27 июня – Всемирный день рыболовства. Именно к этому празднику, пожалуй, и присовокупим написанный (см. ниже)) спитч... Кстати, заметьте, что подавляющее большинство статей Манимейкингового блога from Andrei Fedorov имеют обыкновение соотноситься с какими-либо датами и событиями. Тем более, что сайт, на котором Вы, вероятно, сейчас находитесь (“вероятно” – потому что, гарантии от несанкционированного скопипастивания моего контента, к сожалению, отсутствуют) признан АНТИ рыболовным :-), а точнее анти-фишинговым. Фишинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание), согласно Википедии — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей. Сюда относятся кражи паролей, номеров кредитных карт, банковских счетов и другой конфиденциальной информации. Итак, раз уж мы такие известные и ANTIphishingовые (наверное, статья Лохотрон «Выгодные обменники» повлияла на сей вердикт), нужно оправдывать ожидания и хоть каплю соответствовать... ;-) А еще сегодня день молодежи России.
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Экономим на обмене.

Как ни странно, но в День российского предпринимателя речь у нас пойдет не о бизнесе... – Как иметь больше денег, не зарабатывая больше денег? – Сократить расходы! (То бишь, меньше тратить.) Об этом и месседж... Например, совершая чуть ли не ежедневные операции по обмену электронных валют, мы зачастую не задумываемся какой процент можно сэкономить, используя другой обменный пункт или изменив саму структуру обмена... Вот когда речь заходит о серьезных масштабах, когда суммы сделок зашкаливают, когда доли процента бьют по карманам – вот тогда только мы прикладываем усилия для максимальной экономизации затрат. А уж найдя такой способ, предварительно обрадовавшись этому, тут же с приходом понимания, начинаем расстраиваться, осознав наконец-то количество денег выбрасываемых ранее на ветер, денег, что вам чертовски недоставало на то, что принесло бы вам еще больше денег... Копейка рубль бережет… а цент – доллар (евроцент – евро)…
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Избранное


TIENS начало...

Итак, сегодня понедельник, 7 апреля, начало нового лунного месяца, Всемирный день здоровья (у ВОЗ юбилей - 60 лет), Благовещение... Для автора этого блога - руководителя Web-проекта AS1.ru Федорова Андрея Владимировича, этот день, безусловно, оказался чрезвычайно продуктивным и, можно сказать, задел на Будущее обеспечен... Недаром народная примета гласит: " Каково Благовещение проведешь, такого и весь год ". Аминь! А конкретнее, я сегодня зарегистрировался дистрибьютером в международной Корпорации «Тяньши» (Tiens Group Co. Ltd.; " Небесный лев "). Да прибудут со мной здоровье и материальный достаток :-), чего и Вам желаю! Присоединяйтесь! В последствии на официальном " манимейкинговом блоге " Интернет-проекта AS1.ru (т.е. тута) обязательно появится подробный пост по данному поводу. А далее и отдельный сайт о Тяньши грядёт (домен rustiens.ru, кстати, также сегодня зарегистрирован)... На этом пока всё. Удачи!
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Вирусная сайтораскрутка (на примере)

Мой литературный гений, вновь излившийся в очередной публицистический шедевр (скромненько, правда :), встретил широкий отклик на просторах Всемирной паутины. Массы последователей вступили в элиту борцов с лохотронами и с честью продолжают это благое дело. Статью лохотрон “Выгодные обменники” обсуждают и цитируют, хвалят и оценивают... Вы, Уважаемый читатель сих строк, можете внести ощутимый (бесценный) вклад в Дело антимошеннической пропаганды... Очистим Рунет совместными усилиями! Если Вы подумали, что эта статья будет лишь логическим продолжением предыдущей, и явится завершением темы Интернет-кидалова... Нет. Во-первых, администрация Web-проекта AS1.ru не собирается закрывать тему мошенничества! А во-вторых, мы стараемся разнообразить посты от темы к теме. В рамках одного блога нет необходимости создавать еще один топик про "выгодные обменники" (пользуйтесь проверенными сервисами обмена электронных валют и не тужите). А если подобная заметка появится на сотнях Интернет-ресурсов, искоренение данного мошенничества не за горами…
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Поисковая раскрутка


Лохотрон «Выгодные обменники»

Не волнуйтесь! Двухмесячная задержка в публикации постов на этом блоге вовсе не связана ни с ФСБ, ни с моей предыдущей саркастической заметкой :) Просто были дела в оффлайне + я консультантом WebMoney заделался... Сегодняшняя статья посвящена распространенному в Рунете “кидалову”, скрывающемуся под соблазнительным названием “выгодный обменник”... Статья разделена на две части: одна из которых (коротенькая) повествует о действиях по организации данного лохотрона, предпринимаемых самим мошенником; вторая же, слегка приукрашенная часть, раскрывает реальное воплощение описанного мошеннического механизма с точки зрения наивного (неопытного) юзера, попавшегося на этот обман... Вторую часть я приукрасил намеренно, дабы в случае чтения сего поста потенциальной жертвой описываемого лохотрона (и ему подобных), отбить у нее всякое желание попытать счастье... Итак, есть жулик, мечтающий обмануть побольше народу, причем этот малец чуть-чуть разбирается в HTML. Что он делает? Он регистрирует доменное имя и заказывает хостинг (а иногда обходится и бесплатным).
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Пирамиды. Авторский юмор...

Про пирамиды вообще и про Тутанхамона в частности Можно ли заработать на пирамидах? Ответ очевиден. Можно! Но можно и съездить... На увлекательную многолетнюю экскурсию в места не столь отдаленные, что даже Мавроди вам позавидует... Всё зависит от удачи и жадности, по крайней мере, 2х субъектов – вас и той мохнатой лапы, которая будет огребать ваши "законно наворованные" кровные зелененькие, деревянненькие и прочие условные единицы. Итак, как Вы поняли из сего поэтического вступления, речь пойдет о том, как надо (а лучше не надо) зарабатывать на пирамидах. Ну, а так как данный блог посвящен заработку в Интернете. .. Ах да, уважаемые фээсбэшники, а также другие силовые и правоохранительные структуры нашей Великой родины, сообщаю вам (а также всем остальным читателям этого опуса, если таковые найдутся), что данная статья несет в себе только одну единственную цель: проинформировать нашу публику о способах обмана оной мошенниками всех мастей…
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Ключевики, поисковая оптимизация и кое-что еще...

Об использовании рейтинговых слов к месту и не к месту... Мне вовсе не хочется переходить с великого и могучего Русского языка, на котором писали Л.Толстой, А.Ахматова, А.Пушкин, С.Есенин, Б.Акунин ))) и сотни других Великих творцов пера и бумаги, в ряду с которыми в будущем, надеюсь, будет упомянуто имя « А.Федоров » ;) Так вот, у меня нет желания опускаться до банальных словосочетаний типа « Хочешь кучу бабосов нахаляву? Жми сюда! » или более вменяемо (но так же нереально * ): « Заработать сотню баксов за два часа »... Хотя именно на них кликают толпы народа, гигантским трафиком устремляясь на очередной шаблонный ресурс предлагающий “Н е что”, которое после покупки превращается в “Ничт о ”. Да, мошенников развелось огромное количество... Именно поэтому, я и хочу от них отличаться. И высмеивая подобные ресурсы, цитированием "рейтинговых фраз" я, не теряя своего лица, отнимаю трафик у мошенников, попрошаек и прочей Виртуальной черни (c)..,
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Поисковая раскрутка


  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: