TIENS: 60 semaines après

Да, друзья, с вами снова Андрей Фёдоров со свеженькой статьёй.

 

Сразу обрадую: наконец-то тематика нашего блога начинает возвращаться в манимейкерское русло!..

 

Итак, как многие уже догадались, очередная статья о Тяньши назревала давно (ведь пост «TIENS: начало» опубликован аж 420 дней назад).

 

И вот она перед вами!

 

В прошлый раз о самой международной корпорации «Тяньши» я почти не упомянул.

Постараюсь быть лаконичным и на этот раз :-)

Освещу лишь несколько важных деталей из истории этой замечательной компании.

 

Создана она в 1995 году и за короткий срок превратилась в крупную международную транснациональную корпорацию. К настоящему моменту филиалы корпорации Тяньши зарегистрированы уже более чем в 109 странах и регионах мира!


Выдающийся вклад Корпорации в области оздоровления получил всемирное признание! Продукция «Тяньши» удостоена многих почетных наград в Китае, России и мире.


В 1998 г. от Всемирной организации здравоохранения компания удостоилась почетной премии - "Прогресс в здоровье человечества".

С 2001 года Корпорация «Тяньши» признана одним из официальных поставщиков продукции для ООН...


В нашей стране корпорация «Тяньши» официально аккредитована с 6 марта 1999 года.

Занесена в "Золотую книгу России" за практический вклад в оздоровление нации, награждена медалью Мечникова.

После длительных исследований НИИ авиации и космонавтики выдал корпорации Тяньши диплом «Наилучшая оздоровительная продукция для космонавтов»…


В ближайшем будущем Корпорация Тяньши стремится войти в число 500 крупнейших компаний мира.



В чем секрет успеха?

 

Наибольшая роль в процветании Tiens Group Co. Ltd. принадлежит двум важнейшим факторам – это: отличная продукция и, конечно же, маркетинг-план.

 

О качестве продукции я скажу чуть позже.

А достоинствами маркетинг-плана поделюсь прямо сейчас.

 

  • Это бизнес*. Соответственно, Ваш доход будет расти прямо пропорционально вашим усилиям. А далее, за счет подключения фактора многоуровневого маркетинга – в геометрической прогрессии...

* - отсюда существенный (для некоторых)) недостаток — за бестолковое сидение на рабочем месте и раскладывание Косынки вам платить не будут… :-D

 

  •  Значительных вложений не требуется. Кроме того, можно полностью исключить риск, напр., получая предоплату с розничных клиентов…

 

  •  Зарегистрировавшись в Тяньши, существует вариант вовсе не заниматься бизнесом – просто использовать продукцию для собственных нужд (со значительной экономией). Ну а при появлении человека, заинтересованного в построении бизнеса с этой корпорацией, или желающего приобрести продукцию – всегда можно подзаработать!

 

Более подробно маркетинг-план Евро-Азиатского региона корпорации Тяньши представлен тут: http://tiensmed.ru/planmark.html

 



А далее я обрисую одну из возможностей его практической реализации:

 

Представим совершенно обычного человека, назовем его, напр., Вася.

Так вот, этот Василий, как любой наш среднестатистический соотечественник изредка жалуется на те или иные беспокоящие его проблемы со здоровьем (то бессонница, то изжога, то голова болит..)

 

Кто-то из друзей советует ему воспользоваться биологически активными препаратами из арсенала традиционной китайской медицины.

Василий узнает о продукции Тяньши, о специально подобранных для него комплексах оздоровительных средств. И уже намеревается приобрести необходимые ему препараты.

 

И тут всё тот же друг раскрывает Васе один маленький секрет: если зарегистрироваться дистрибьютором в Тяньши (а это чрезвычайно просто – подробнее), то ту же продукцию можно получать прямо со склада компании, на порядок дешевле розничной цены.

Плюс постепенно накопительные скидки растут: 5, 20, 24 %%

... И промоушены радуют…

 

В общем, стал Вася оздоравливаться; друзьям рассказал; они тоже идеей прониклись…

Теперь под Васей целая структура из нескольких тысяч дистрибьюторов образовалась. А он и рад – ведь от 4 до 38% от каждой их закупки получает.

А главное – благодаря Васе столько человек решили свои проблемы со здоровьем и материальным благосостоянием…

 

Вот такая вот история :-) 

 


Теперь для полной ясности давайте назовем все (взаимодополняемые) варианты сотрудничества с Тяньши, которые дает вам регистрация дистрибьютором:

1. Потребитель. Покупаете продукцию по дистрибьюторской цене, пользуетесь {зацените отменное качество!!}, получаете накопительные скидки (вознаграждение).

2. Распространитель продукции. Покупаете по дистр.цене, реализуете по розничной, оставляете себе разницу + вознаграждение.

3. Дистрибьютор. Потребление, распространение + привлечение новых дистрибьюторов.

 

В любом случае: нет минимальных/обязательных закупок, недорого для вступления, нет понижения статуса, а возможности для роста практически безграничны...

 

Как видно, каждый найдет себе вариант по душе. Осталось только подписаться в компанию.

 

Так вперед!


Not found [lang][blog][panel];
  1. TIENS начало...

    Итак, сегодня понедельник, 7 апреля, начало нового лунного месяца, Всемирный день здоровья (у ВОЗ юбилей - 60 лет), Благовещение... Для автора этого блога - руководителя Web-проекта AS1.ru Федорова Андрея Владимировича, этот день, безусловно, оказался чрезвычайно продуктивным и, можно сказать, задел на Будущее обеспечен...

  2. 27 июня. Анти-фишинг

    27 июня – Всемирный день рыболовства. Именно к этому празднику, пожалуй, и присовокупим написанный (см. ниже)) спитч... Кстати, заметьте, что подавляющее большинство статей Манимейкингового блога from Andrei Fedorov имеют обыкновение соотноситься с какими-либо датами и событиями.

  3. Здоровье: стилизованный бред

    Давненько не обновлялся наш блог – уж без малого 4 синодических месяца оторван от реальности... «Ах он такой сякой!» В смысле не блог, а некто Andrei Fedorov, заявленный как автор всех тутошних постов и, по совместительству, руководитель всего Web-проекта AS1.ru.

Not found [lang][blog][tpl_post_social];

Not found [lang][blog][panel];


  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: