TIENS: 60 semaines après

Да, друзья, с вами снова Андрей Фёдоров со свеженькой статьёй.   Сразу обрадую: наконец-то тематика нашего блога начинает возвращаться в манимейкерское русло!..   Итак, как многие уже догадались, очередная статья о Тяньши назревала давно (ведь пост « TIENS: начало » опубликован аж 420 дней назад).   И вот она перед вами!   В прошлый раз о сам о й международной корпорации «Тяньши» я почти не упомянул. Постараюсь быть лаконичным и на этот раз :-) Освещу лишь несколько важных деталей из истории этой замечательной компании.   Создана она в 1995 году и за короткий срок превратилась в крупную международную транснациональную корпорацию. К настоящему моменту филиалы корпорации Тяньши зарегистрированы уже более чем в 109 странах и регионах мира! Выдающийся вклад Корпорации в области оздоровления получил всемирное признание! Продукция «Тяньши» удостоена многих почетных наград в Китае, России и мире.
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Здоровье: стилизованный бред

Давненько не обновлялся наш блог – уж без малого 4 синодических месяца оторван от реальности... «Ах он такой сякой!» В смысле не блог, а некто Andrei Fedorov, заявленный как автор всех тутошних постов и, по совместительству, руководитель всего Web-проекта AS1.ru. Ну, на то я, собственно, и генеральный Admin названного Инет-ресурса, что сам себе голова, честь и совесть…) А чтобы не возникало подозрений на банальность причин этой длительной задержки, приведу по-секундный отчет параметров своей занятости. Не пугайтесь; это шутка! Давеча выпущенный в Сеть сказ об ужении {и не только} имел жесткую временн у ю привязку, отраженную аж в сам о м названии 12-ой статьи сего блога. К чему это я клоню? Думаете, стремлюсь побудить к действию (?) – типа: двигая мышкой по коврику, навести курсор на “ ужение ”, легонько щелкнуть по хвостатому другу указательным пальцем, после чего проштудировать появившийся на экране текст...
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


27 июня. Анти-фишинг

27 июня – Всемирный день рыболовства. Именно к этому празднику, пожалуй, и присовокупим написанный (см. ниже)) спитч... Кстати, заметьте, что подавляющее большинство статей Манимейкингового блога from Andrei Fedorov имеют обыкновение соотноситься с какими-либо датами и событиями. Тем более, что сайт, на котором Вы, вероятно, сейчас находитесь (“вероятно” – потому что, гарантии от несанкционированного скопипастивания моего контента, к сожалению, отсутствуют) признан АНТИ рыболовным :-), а точнее анти-фишинговым. Фишинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание), согласно Википедии — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей. Сюда относятся кражи паролей, номеров кредитных карт, банковских счетов и другой конфиденциальной информации. Итак, раз уж мы такие известные и ANTIphishingовые (наверное, статья Лохотрон «Выгодные обменники» повлияла на сей вердикт), нужно оправдывать ожидания и хоть каплю соответствовать... ;-) А еще сегодня день молодежи России.
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


TIENS начало...

Итак, сегодня понедельник, 7 апреля, начало нового лунного месяца, Всемирный день здоровья (у ВОЗ юбилей - 60 лет), Благовещение... Для автора этого блога - руководителя Web-проекта AS1.ru Федорова Андрея Владимировича, этот день, безусловно, оказался чрезвычайно продуктивным и, можно сказать, задел на Будущее обеспечен... Недаром народная примета гласит: " Каково Благовещение проведешь, такого и весь год ". Аминь! А конкретнее, я сегодня зарегистрировался дистрибьютером в международной Корпорации «Тяньши» (Tiens Group Co. Ltd.; " Небесный лев "). Да прибудут со мной здоровье и материальный достаток :-), чего и Вам желаю! Присоединяйтесь! В последствии на официальном " манимейкинговом блоге " Интернет-проекта AS1.ru (т.е. тута) обязательно появится подробный пост по данному поводу. А далее и отдельный сайт о Тяньши грядёт (домен rustiens.ru, кстати, также сегодня зарегистрирован)... На этом пока всё. Удачи!
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Лохотрон «Выгодные обменники»

Не волнуйтесь! Двухмесячная задержка в публикации постов на этом блоге вовсе не связана ни с ФСБ, ни с моей предыдущей саркастической заметкой :) Просто были дела в оффлайне + я консультантом WebMoney заделался... Сегодняшняя статья посвящена распространенному в Рунете “кидалову”, скрывающемуся под соблазнительным названием “выгодный обменник”... Статья разделена на две части: одна из которых (коротенькая) повествует о действиях по организации данного лохотрона, предпринимаемых самим мошенником; вторая же, слегка приукрашенная часть, раскрывает реальное воплощение описанного мошеннического механизма с точки зрения наивного (неопытного) юзера, попавшегося на этот обман... Вторую часть я приукрасил намеренно, дабы в случае чтения сего поста потенциальной жертвой описываемого лохотрона (и ему подобных), отбить у нее всякое желание попытать счастье... Итак, есть жулик, мечтающий обмануть побольше народу, причем этот малец чуть-чуть разбирается в HTML. Что он делает? Он регистрирует доменное имя и заказывает хостинг (а иногда обходится и бесплатным).
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Пирамиды. Авторский юмор...

Про пирамиды вообще и про Тутанхамона в частности Можно ли заработать на пирамидах? Ответ очевиден. Можно! Но можно и съездить... На увлекательную многолетнюю экскурсию в места не столь отдаленные, что даже Мавроди вам позавидует... Всё зависит от удачи и жадности, по крайней мере, 2х субъектов – вас и той мохнатой лапы, которая будет огребать ваши "законно наворованные" кровные зелененькие, деревянненькие и прочие условные единицы. Итак, как Вы поняли из сего поэтического вступления, речь пойдет о том, как надо (а лучше не надо) зарабатывать на пирамидах. Ну, а так как данный блог посвящен заработку в Интернете. .. Ах да, уважаемые фээсбэшники, а также другие силовые и правоохранительные структуры нашей Великой родины, сообщаю вам (а также всем остальным читателям этого опуса, если таковые найдутся), что данная статья несет в себе только одну единственную цель: проинформировать нашу публику о способах обмана оной мошенниками всех мастей…
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


Лень

Как и обещал, начинаю выкладывать заранее подготовленные статьи. Различные по тематике, но так или иначе связанные с работой, бизнесом, online-заработком... Сегодня жарким летним днем, после бессонной ночи (вчера с 4-го на 5-ое июля 2007 выбирали столицу зимних Олимпийских игр 2014 – Sochi forever) и отсутствия всякого желания заниматься делами (а ведь нужно дизайн для сайта ваять...) я решил начать писать эту статью (закончу ли я ее сегодня не знаю, но все же надеюсь на свою силу воли) посвященную распространенной привычке русского человека... Итак, моя статья посвящена ЛЕНИ. Лень – это естественное состояние человека, удовлетворившего основные жизненные потребности; лень представляет собой защитную реакцию организма, чтобы его (то бишь организма) владелец не вздумал заниматься ненужными делами, тратить свои силы и ресурсы на лишнюю работу. Так что лень нам нужна – без нее люди уже давно сделали бы великое множество вредных вещей, и, наверняка, большое количество изобретений, облегчающих человеческий быт не получили бы широкого распространения и т.д.
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: