Лохотрон «Выгодные обменники»

Не волнуйтесь! Двухмесячная задержка в публикации постов на этом блоге вовсе не связана ни с ФСБ, ни с моей предыдущей саркастической заметкой :) Просто были дела в оффлайне + я консультантом WebMoney заделался... Сегодняшняя статья посвящена распространенному в Рунете “кидалову”, скрывающемуся под соблазнительным названием “выгодный обменник”... Статья разделена на две части: одна из которых (коротенькая) повествует о действиях по организации данного лохотрона, предпринимаемых самим мошенником; вторая же, слегка приукрашенная часть, раскрывает реальное воплощение описанного мошеннического механизма с точки зрения наивного (неопытного) юзера, попавшегося на этот обман... Вторую часть я приукрасил намеренно, дабы в случае чтения сего поста потенциальной жертвой описываемого лохотрона (и ему подобных), отбить у нее всякое желание попытать счастье... Итак, есть жулик, мечтающий обмануть побольше народу, причем этот малец чуть-чуть разбирается в HTML. Что он делает? Он регистрирует доменное имя и заказывает хостинг (а иногда обходится и бесплатным).
Not found [lang][blog][index_full];
Not found [lang][blog][index_cat]; Манимейкинг


18 2010, 19:25
№ 87Спасибо, очень вовремя
Спасибо, очень вовремя
Недавно нашел вот такое предложение:
Заработок на обмене Liberty Reserve USD на Perfect Money USD
Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!!
Недавно купил методику по заработку в Интернете, обещали 1000$ в день.
Попробовал, все реально работает !!!
Вам нужно иметь счёт в 3 платежных системах: Liberty Reserve, Perfect Money, Webmoney
1) Вам необходимо пополнить свой счёт в системе Liberty Reserve на сумму не менее 11$ , как это сделать читайте здесь
2) Далее полученные 11 Liberty Reserve USD обмениваете на Perfect Money USD через обменный пункт extra.streamex.org по курсу 11 Liberty Reserve USD = 14.5 Perfect Money USD
3) Теперь полученные 14.5 Perfect Money USD меняем обратно на Liberty Reserve USD через один из обменных пунктов autoconverter.net , superchange.ru , demonchange.com , intexchange.com по курсу 14.5 Perfect Money USD = 13.2 Liberty Reserve USD ( выбирайте обменник с лучшим курсом и резервом )
4) Чистая прибыль с одного обмена составила более 2$. (еcли менять, например, 200 Liberty Reserve USD , то прибыль с одного обмена может достигать более 40$ , чем больше сумма, тем больше прибыль на единицу времени) . Теперь обменивайте уже 13 Liberty Reserve USD на Perfect Money USD через обменник указанный в п.2
5) Повторяйте операцию указанную в п.2 и п.3 30 раз (примерно час) чистый доход 60$ и это для суммы всего в 11$. При обмене 200$ сами посчитайте прибыль !
6) Как только у Вас наберется приличная сумма на счете в платежной системе Liberty Reserve или Perfect Money ( я лично вывожу суммы от 3000$ ) выводите их на счёт в Webmoney через личный обмен либо вы можете средства перевести на ваш счёт в банке.
Внимание ! Минимальная сумма обмена $10 Liberty Reserve USD ! Курсы могут значительно меняться, не упустите свой шанс ! Я сам целый день обмениваю деньги и зарабатываю более 1000$ в день, решил и другим людям дать возможность заработать все равно от этого ничего не теряю, наоборот даже, получаю 10% прибыли обменника от ваших операций в качестве партнера !
Обрадоволся, так как с финансами очень туго, но все ээто мне казалось подозрителным. Проверил несколько обменников, ни один из них так неменяет...ну все таки заманчиво...Решил пошарить в инете, нашел эту статью и все стало ясно. Спасибо автору. Зашел на extra.streamex.org Сначала написал письма админу и в суппорт, письма вернулись - "невозможно доставить!" Тогда попробовал зарегится в партнерскую программу, ответ - "ой, что-то сломалось!" Тогда заполнил окно обмена, вместо своего счета вписал "LOCH",вместо почтового адреса вписал нервые попавшие буквы, и что вы думаете, прошло, открылся окно Liberty, только переводи...Вот счет мошенника: U8661255 (StreamEx Inc.) Мошенники совсем страх потеряли...
Если кто-то может предложить реальны зароботок в инете, пишите fabeta1@yahoo.com - очень туго с деньгами...Только ненадо всяких пирамид, чего-то типо ipmoney.in surfjunky.com и подобных..
Еще раз спасибо автору!
Kostia
Not found [lang][blog][panel];
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: