Пирамиды. Авторский юмор...


Покупайте Гербалайф )



Про пирамиды вообще и про Тутанхамона в частности


Можно ли заработать на пирамидах?

Ответ очевиден. Можно!

Но можно и съездить... На увлекательную многолетнюю экскурсию в места не столь отдаленные, что даже Мавроди вам позавидует... Всё зависит от удачи и жадности, по крайней мере, 2х субъектов – вас и той мохнатой лапы, которая будет огребать ваши "законно наворованные" кровные зелененькие, деревянненькие и прочие условные единицы.


Итак, как Вы поняли из сего поэтического вступления, речь пойдет о том, как надо (а лучше не надо) зарабатывать на пирамидах.


Ну, а так как данный блог посвящен заработку в Интернете ...


Ах да, уважаемые фээсбэшники, а также другие силовые и правоохранительные структуры нашей Великой родины, сообщаю вам (а также всем остальным читателям этого опуса, если таковые найдутся), что данная статья несет в себе только одну единственную цель: проинформировать нашу публику о способах обмана оной мошенниками всех мастей, а в частности - об использовании этими мошенниками изобретения египтян с целью обогащения своих карманов, кошельков, сейфов и банковских счетов во вражеских нам государствах (например, Швейцария).


Ну, а вторая половина данной одной единственной цели - это, как вы, вероятно, догадались – развлечение этой публики и доведение её до слез
от смеха...


(Продолжение следует, наверное...)

Not found [lang][blog][panel];
  1. Экономим на обмене.

    Как ни странно, но в День российского предпринимателя речь у нас пойдет не о бизнесе... – Как иметь больше денег, не зарабатывая больше денег? – Сократить расходы! (То бишь, меньше тратить.) Об этом и месседж...

  2. Здоровье: стилизованный бред

    Давненько не обновлялся наш блог – уж без малого 4 синодических месяца оторван от реальности... «Ах он такой сякой!» В смысле не блог, а некто Andrei Fedorov, заявленный как автор всех тутошних постов и, по совместительству, руководитель всего Web-проекта AS1.ru.

  3. TIENS: 60 semaines après

    Да, друзья, с вами снова Андрей Фёдоров со свеженькой статьёй.   Сразу обрадую: наконец-то тематика нашего блога начинает возвращаться в манимейкерское русло!..   Итак, как многие уже догадались, очередная статья о Тяньши назревала давно (ведь пост « TIENS: начало » опубликован аж 420 дней назад).

Not found [lang][blog][tpl_post_social];

Not found [lang][blog][panel];


  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: